• (83 Страниц)

• «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#379 ABrej - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 05:41

ABrej Отправить сообщение
  • Фишка

Цитата

В процессе боев нанял несколько героев. Что с ними делать, не понятно, и еще как увеличить количество отрядов у героя, а то воюет с одним отрядом, уровень на 10 выше противника и проигрывает.
С уважением к форумчанам ABrej

Нанять завоеванных героев можно во вкладке Армия>>Нанять.

Я их уже нанял и уровень потихоньку подымаю. Но как их использовать в бою с основным героем увеличив количество отрядов (именно отрядов, а не количество солдат в отряде), скажем с 2 или 3 отрядами. К примеру заходишь в бой не одним отрядом против 4 отрядов противника, а хотя бы 2 отрядами.
С уважением, ABrej
  • -->

#380 saint - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 09:50

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеdarcven, 05 марта 2013 - 04:45, написал:

Возможен ли обмен вещами,золотом и т.д  между игроками создаными на одном аккаунте?Если да,тогда как?
Не возможен.

Цитата

Я получил подарочную карту,но не запомнил код. Где мне можна найти эту карту?????
Уточните где и каким образом Вы получили карту?

Цитата

это понятно, спасибо. но мой вопрос по конкретным цифрам зависимости точности от Силы и Интеллекта остаётся открытым. обращался я непосредственно к вам, уважаемый , и ответа по существу не получил-что весьма меня разочаровало.
Конкретные цифры, зависимости точности, урона, защиты, расчета повреждений не сообщаются, так как это конфиденциальная информация и администрация предпочитает не распространять ее.

Цитата

Я их уже нанял и уровень потихоньку подымаю. Но как их использовать в бою с основным героем увеличив количество отрядов (именно отрядов, а не количество солдат в отряде), скажем с 2 или 3 отрядами. К примеру заходишь в бой не одним отрядом против 4 отрядов противника, а хотя бы 2 отрядами.
С уважением, ABrej
Теперь осталось только поставить их в текущий строй. В разделе Армия>>Строй Вы видите список героев, нужно нажать на любого героя и после нажать ПОСТАВИТЬ.
Также Вы всегда можете выбирать строй Вашей армии и менять местами отряды.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#381 ABrej - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 16:18

ABrej Отправить сообщение
  • Фишка
Спасибо за ответ.
  • -->

#382 Egorych_71 - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 16:58

Egorych_71 Отправить сообщение
  • Фишка
Не работает чат, совсем, что делать? Читал предыдущие ответы, не помогает!
  • -->

#383 saint - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 17:27

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеEgorych_71, 05 марта 2013 - 16:58, написал:

Не работает чат, совсем, что делать? Читал предыдущие ответы, не помогает!
Сменить браузер, отключить антивирус/фаервол, если чистка Кэша не помогает.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#384 serg9999 - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 18:33

serg9999 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеABrej, 05 марта 2013 - 05:41, написал:

Цитата

В процессе боев нанял несколько героев. Что с ними делать, не понятно, и еще как увеличить количество отрядов у героя, а то воюет с одним отрядом, уровень на 10 выше противника и проигрывает.
С уважением к форумчанам ABrej

Нанять завоеванных героев можно во вкладке Армия>>Нанять.

С уважением, ABrej
ты их нанял, но забыл поставить в строй
  • -->

#385 Prelat - Гость Опубликовано 06 марта 2013 - 20:16

Prelat Отправить сообщение
  • Фишка
Подскажите, что дает изменение за 5 фрагментов в кузнице? Что произойдет с предметом? Что лучше - изменить предмет или купить в магазине? Стоит ли изменять заточенные предметы? Влияет ли изменение в кузнице на цвет на предмета и на его принадлежность к комплекту?
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

0 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • »