Краткий F.A.Q. по игре.
Начато
Seyjiro - Гость
, 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.
Цитата
В процессе боев нанял несколько героев. Что с ними делать, не понятно, и еще как увеличить количество отрядов у героя, а то воюет с одним отрядом, уровень на 10 выше противника и проигрывает.
С уважением к форумчанам ABrej
Нанять завоеванных героев можно во вкладке Армия>>Нанять.
Я их уже нанял и уровень потихоньку подымаю. Но как их использовать в бою с основным героем увеличив количество отрядов (именно отрядов, а не количество солдат в отряде), скажем с 2 или 3 отрядами. К примеру заходишь в бой не одним отрядом против 4 отрядов противника, а хотя бы 2 отрядами.
С уважением, ABrej
Не возможен.
Уточните где и каким образом Вы получили карту?
Конкретные цифры, зависимости точности, урона, защиты, расчета повреждений не сообщаются, так как это конфиденциальная информация и администрация предпочитает не распространять ее.
Теперь осталось только поставить их в текущий строй. В разделе Армия>>Строй Вы видите список героев, нужно нажать на любого героя и после нажать ПОСТАВИТЬ.
Также Вы всегда можете выбирать строй Вашей армии и менять местами отряды.
Цитата
В процессе боев нанял несколько героев. Что с ними делать, не понятно, и еще как увеличить количество отрядов у героя, а то воюет с одним отрядом, уровень на 10 выше противника и проигрывает.
Я их уже нанял и уровень потихоньку подымаю. Но как их использовать в бою с основным героем увеличив количество отрядов (именно отрядов, а не количество солдат в отряде), скажем с 2 или 3 отрядами. К примеру заходишь в бой не одним отрядом против 4 отрядов противника, а хотя бы 2 отрядами.
С уважением, ABrej
ты их нанял, но забыл поставить в строй
Опубликовано 05 марта 2013 - 05:41
#379 Опубликовано 05 марта 2013 - 05:41
Цитата
С уважением, ABrej
Опубликовано 05 марта 2013 - 09:50
#380 Опубликовано 05 марта 2013 - 09:50
darcven, 05 марта 2013 - 04:45, написал:
Возможен ли обмен вещами,золотом и т.д между игроками создаными на одном аккаунте?Если да,тогда как?
Цитата
Я получил подарочную карту,но не запомнил код. Где мне можна найти эту карту?????
Цитата
это понятно, спасибо. но мой вопрос по конкретным цифрам зависимости точности от Силы и Интеллекта остаётся открытым. обращался я непосредственно к вам, уважаемый , и ответа по существу не получил-что весьма меня разочаровало.
Цитата
С уважением, ABrej
С уважением, ABrej
Также Вы всегда можете выбирать строй Вашей армии и менять местами отряды.
Казнить нельзя помиловать
Опубликовано 05 марта 2013 - 16:18
#381 Опубликовано 05 марта 2013 - 16:18
Спасибо за ответ.
Опубликовано 05 марта 2013 - 16:58
#382 Опубликовано 05 марта 2013 - 16:58
Не работает чат, совсем, что делать? Читал предыдущие ответы, не помогает!
Опубликовано 05 марта 2013 - 17:27
#383 Опубликовано 05 марта 2013 - 17:27
Опубликовано 05 марта 2013 - 18:33
#384 Опубликовано 05 марта 2013 - 18:33
ABrej, 05 марта 2013 - 05:41, написал:
Цитата
С уважением, ABrej
Опубликовано 06 марта 2013 - 20:16
#385 Опубликовано 06 марта 2013 - 20:16
Подскажите, что дает изменение за 5 фрагментов в кузнице? Что произойдет с предметом? Что лучше - изменить предмет или купить в магазине? Стоит ли изменять заточенные предметы? Влияет ли изменение в кузнице на цвет на предмета и на его принадлежность к комплекту?
0 пользователей читают эту тему , 578 ответов в теме
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых