• (83 Страниц)

• «
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#365 rutulys - Гость Опубликовано 26 февраля 2013 - 02:57

rutulys Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
Пока нет функции поиска на форуме. Может, я повторюс?

1. Какие уровни войск бываеть? Знаю двух Новый наёмник и Дисциплинированные солдаты.
2. Какую мисию получаем у старца, когда поднимаем святилище до 30 уровня?
  • -->

#366 saint - Гость Опубликовано 26 февраля 2013 - 11:57

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеrutulys, 26 февраля 2013 - 02:57, написал:

Пока нет функции поиска на форуме. Может, я повторюс?

1. Какие уровни войск бываеть? Знаю двух Новый наёмник и Дисциплинированные солдаты.
2. Какую мисию получаем у старца, когда поднимаем святилище до 30 уровня?
Поиск на форуме доступен с главной страницы форума http://forum.irod.com/

Казнить нельзя помиловать

• -->

#367 Dan_ - Гость Опубликовано 26 февраля 2013 - 12:28

Dan_ Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
Насчет уровней войск
Я еще не все прошел ))), но это уже есть:
Ветеран
Элитные солдаты
Элитные войска
И сейчас появилось еще круть - Телохранитель
Что дальше - не знаю еще....
  • -->

#368 saint - Гость Опубликовано 28 февраля 2013 - 19:52

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеserg9999, 25 февраля 2013 - 23:08, написал:

Прочитать сообщениеserg9999, 19 февраля 2013 - 18:24, написал:

Прочитать сообщениеsaint, 18 февраля 2013 - 12:16, написал:

Интеллект влияет как на точность атаки магом, так  и на силу наносимого урона, чем выше интеллект - тем больше магическая атака.
  а какая величина прироста точности и силы наносимого урона на единицу интеллекта(или Силы)? при каком значении интеллекта(силы) точность будет 100% ?
дайте пожалуйста конкретику а не общие фразы.
игнорирование вопросов пользователей - это политика Администрации?
Вам сообщили, что никто не предоставляет подобных данных, точные характеристики и зависимости Вам не назовут, а игнорирование ответов и продолжение задавать один и тот же вопрос, тем более в такой форме, может повлечь за собой лишь блокировку доступа на форум.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#369 serg9999 - Гость Опубликовано 02 марта 2013 - 07:02

serg9999 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеsaint, 28 февраля 2013 - 19:52, написал:

Прочитать сообщениеserg9999, 25 февраля 2013 - 23:08, написал:

Прочитать сообщениеserg9999, 19 февраля 2013 - 18:24, написал:

Прочитать сообщениеsaint, 18 февраля 2013 - 12:16, написал:

Интеллект влияет как на точность атаки магом, так  и на силу наносимого урона, чем выше интеллект - тем больше магическая атака.
  а какая величина прироста точности и силы наносимого урона на единицу интеллекта(или Силы)? при каком значении интеллекта(силы) точность будет 100% ?
дайте пожалуйста конкретику а не общие фразы.
игнорирование вопросов пользователей - это политика Администрации?
Вам сообщили, что никто не предоставляет подобных данных, точные характеристики и зависимости Вам не назовут, а игнорирование ответов и продолжение задавать один и тот же вопрос, тем более в такой форме, может повлечь за собой лишь блокировку доступа на форум.
от кого я получил ответ? от постороннего, не имеющего к игре никакого отношения человека? какая польза от ответов профана? я задал вопрос непосредственно вам как к представителю Администрации на этом форуме, уполномоченному давать подобные ответы и имеющему доступ к ДОСТОВЕРНОЙ информации об игре. в виду того что вы два раза в сутки заходите на этот форум и отвечаете на вопросы пользователей но не отвечаете на мои вопросы - мной было сделано дополнение-предположение-вопрос что подобное игнорирование является политикой Ажминистрации. Вы, уважаемый, спровоцировали этот вопрос вашим игнором. не выставляйте в этом виновным -меня, это в лучшем случае выглядит-некрасиво....и уж точно -вас не красит ни как представителя саппорта ни как человека. я бы написал это вам в приват - если бы вы его не отключили. вынужден в результате опять же ВАШИХ действий писать это всё-публично.

ваш ответ на игровой вопрос(точнее- отсутствие ответа на вопрос) меня не удволетворил. почему вы отказываетесь предоставлять данные, не относящиеся к кодингу игры? дайтепользователям КОНКРЕТНЫЙ цифры а не общие фразы - мы имеем право это знать.
  и(таки да!) ваше молчание говорит о качестве обслуживания клиентов , качестве движка игры и истинной политике Администрации больше чем ваши слова. изивините-но тут уж вы сами подставились....
не буду ничего в проект донатить пока не начну получать ПОЛНОЦЕННУЮ помощь и поддержку по игре и ировому процессу - на это как пользователь я ИМЕЮ ПРАВО, прописанное в ваших же правилах.
бан на вашем форуме меня не пугает - зачем мне доступ на форум на котором НЕВОЗМОЖНО получить ответы на свои вопросы ?
  • -->

#370 serg9999 - Гость Опубликовано 02 марта 2013 - 07:07

serg9999 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
сделал скрины вашего "ответа" и моего последующего поста - вы ж это потрёте, пусть как скрин у меня на компе полежит.... авось не пригодится
  • -->

#371 ABrej - Гость Опубликовано 02 марта 2013 - 08:34

ABrej Отправить сообщение
  • Фишка
В процессе боев нанял несколько героев. Что с ними делать, не понятно, и еще как увеличить количество отрядов у героя, а то воюет с одним отрядом, уровень на 10 выше противника и проигрывает.
С уважением к форумчанам ABrej
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55