• (83 Страниц)

• «
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#372 s2101 - Гость Опубликовано 02 марта 2013 - 18:32

s2101 Отправить сообщение
  • Фишка

Прочитать сообщениеserg9999, 02 марта 2013 - 07:07, написал:

сделал скрины вашего "ответа" и моего последующего поста - вы ж это потрёте, пусть как скрин у меня на компе полежит.... авось не пригодится
ахахахахах жжёшшшшшш
  • -->

#373 Trushop - Гость Опубликовано 03 марта 2013 - 12:05

Trushop Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
игровой процесс != механике игры (которую вообще нигде не раскрывают и те, кому надо, давно уже сами просчитали)
никто не будет ничего рассказывать, а строить из себя обиженку... тю...  да кто тебя держит то тут, мегадонатер...
  • -->

#374 saint - Гость Опубликовано 04 марта 2013 - 09:22

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург
to serg9999
Форум - это место где игроки обсуждают тот или иной вопрос, игровые моменты и прочее, зачастую ответы даются игроками, так как политика нашего форума одобряет подобное "живое" общение между игроками.
Если Вы хотите задать вопрос лично администратору - Вы всегда можете написать письмо на Опубликованное фото

Цитата

В процессе боев нанял несколько героев. Что с ними делать, не понятно, и еще как увеличить количество отрядов у героя, а то воюет с одним отрядом, уровень на 10 выше противника и проигрывает.
С уважением к форумчанам ABrej
Нанять завоеванных героев можно во вкладке Армия>>Нанять.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#375 serg9999 - Гость Опубликовано 04 марта 2013 - 19:23

serg9999 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеsaint, 04 марта 2013 - 09:22, написал:

to serg9999
Форум - это место где игроки обсуждают тот или иной вопрос, игровые моменты и прочее, зачастую ответы даются игроками, так как политика нашего форума одобряет подобное "живое" общение между игроками.
Если Вы хотите задать вопрос лично администратору - Вы всегда можете написать письмо на Опубликованное фото
это понятно, спасибо. но мой вопрос по конкретным цифрам зависимости точности от Силы и Интеллекта остаётся открытым. обращался я непосредственно к вам, уважаемый , и ответа по существу не получил-что весьма меня разочаровало. так же вы не прояснили причину по которой вы отказываетесь дать ответ на поставленный вопрос... у вас нет доступа к исходникам игры или что? простите мне мою назойливость, но жажада незапретных знаний - это не может быть преступлением, правда?
  • -->

#376 darcven - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 03:22

darcven Отправить сообщение
  • Фишка
я
Я получил подарочную карту,но не запомнил код. Где мне можна найти эту карту?????
  • -->

#377 darcven - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 04:45

darcven Отправить сообщение
  • Фишка
Возможен ли обмен вещами,золотом и т.д  между игроками создаными на одном аккаунте?Если да,тогда как?
  • -->

#378 ABrej - Гость Опубликовано 05 марта 2013 - 05:34

ABrej Отправить сообщение
  • Фишка

Прочитать сообщениеsaint, 04 марта 2013 - 09:22, написал:

to serg9999

Цитата

В процессе боев нанял несколько героев. Что с ними делать, не понятно, и еще как увеличить количество отрядов у героя, а то воюет с одним отрядом, уровень на 10 выше противника и проигрывает.
С уважением к форумчанам ABrej
Нанять завоеванных героев можно во вкладке Армия>>Нанять.

• -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

0 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »