• (83 Страниц)

• «
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#176 eross1k - Гость Опубликовано 06 декабря 2012 - 14:58

eross1k Отправить сообщение
  • Фишка

Прочитать сообщениеhasar, 06 декабря 2012 - 11:58, написал:

Где кнопка "сохраниться"??? Играю 4 дня подряд, боюсь выйти, а то все пропадет, подскажите пожалуйста!!!! С работы выгоняют за прогулы, жена уходит, счет за свет зашкаливает!!!!!!!
Юморной )
Нажми ALT+F4 и иди к жене .
  • -->

#177 Iron_Alex - Гость Опубликовано 07 декабря 2012 - 00:55

Iron_Alex Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
  • ГородХмельницкий
Слышал разговоры о некоем возрождении героя. Кто подскажет что сие значит и с чем его едят?
  • -->

#178 sou1shaker - Гость Опубликовано 07 декабря 2012 - 08:08

sou1shaker Отправить сообщение
  • Фишка
где гайд по героям? например что делает герой доктор? лечит или калечит?!!!!
  • -->

#179 djeke007 - Гость Опубликовано 08 декабря 2012 - 15:48

djeke007 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеsou1shaker, 07 декабря 2012 - 08:08, написал:

где гайд по героям? например что делает герой доктор? лечит или калечит?!!!!
заходишь в нанять героев, наводишь мышью на нужного перса и смотришь физ. атакой или магией он бьет, далее наводишь на спец. возможность - иконка молнии и читаешь что он делает ..
З.Ы.  доктор - калечит ))
  • -->

#180 tatzel - Гость Опубликовано 09 декабря 2012 - 14:40

tatzel Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
Вопросы по боям.
Я победил армию врага, но у меня поражение.
1) тут без потерь с моей стороны, но написано, что я потерял войска >>> http://78.140.158.23..._report=1666609
2) тут потерь больше, но я его снес совсем >>> http://78.140.158.23..._report=1670534

Объясните, пожалуйста, в чем подвох.
Откуда у меня такие потери? это баг?
Tatzelwurm
  • -->

#181 Ostrov - Гость Опубликовано 09 декабря 2012 - 22:57

Ostrov Отправить сообщение
  • Фишка

Прочитать сообщениеosiris, 02 ноября 2012 - 23:46, написал:

у меня такой вопрос... Нужно ли магу-оружие которое дает физ. урон и воину магич. книжка? Более логично что не нужно но всетаки... Жду .. Заранее Спс_)
Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Получается, что некоторые предметы к примеру магу нужны только для получения сетового бонуса и добавления количества войск при прокачке предмета?  Само увеличение физической атаки магу не нужно?
А для воина-физика при этом раскачка магической книги не дает никакого увеличения урона, так как он вообще не бьет магией?
Скажите, как работает в этом случае специальная атака героя? Частота её прохождения зависит от морали, а вот от чего зависит мощность специального умения у воина физика? А у воина мага?
  • -->

#182 saint - Гость Опубликовано 10 декабря 2012 - 10:51

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеtatzel, 09 декабря 2012 - 14:40, написал:

Вопросы по боям.
Я победил армию врага, но у меня поражение.
1) тут без потерь с моей стороны, но написано, что я потерял войска >>> http://78.140.158.23..._report=1666609
2) тут потерь больше, но я его снес совсем >>> http://78.140.158.23..._report=1670534

Объясните, пожалуйста, в чем подвох.
Откуда у меня такие потери? это баг?
Здесь перепутаны тексты, они будут поправлены при плановом обновлении игры. Следовательно Вы в обоих боях победили и потерь в первом бою у Вас не было, проверить можете по Вашему кол-ву войск, неверные только надписи.

Цитата

Меня тоже интересует ответ на этот вопрос. Получается, что некоторые предметы к примеру магу нужны только для получения сетового бонуса и добавления количества войск при прокачке предмета?  Само увеличение физической атаки магу не нужно?
А для воина-физика при этом раскачка магической книги не дает никакого увеличения урона, так как он вообще не бьет магией?
Скажите, как работает в этом случае специальная атака героя? Частота её прохождения зависит от морали, а вот от чего зависит мощность специального умения у воина физика? А у воина мага?
Для героя с физическим уроном магическая атака не нужна, книга одевается лишь для увеличения кол-ва войск. По магу - аналогчино.
Мощность специальной атаки персонажа зависит от его силы/интеллекта, а для главного персонажа дополнительные навыки развиваются в специальном здании.

Казнить нельзя помиловать

• -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

0 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28