Что даёт такие функции во время боя как ответный удар,мотивировать,уклонение,отражение,хотелось бы знать более детально,в цифрах,их эффекты.
Так же,хотелось бы узнать насчет строя,какие более и менее эффективны.
Краткий F.A.Q. по игре.
Начато
Seyjiro - Гость
, 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.
Опубликовано 19 ноября 2012 - 10:00
#162 Опубликовано 19 ноября 2012 - 10:00
Опубликовано 19 ноября 2012 - 10:32
#163 Опубликовано 19 ноября 2012 - 10:32
У меня работает кнопка, сегодня собирал золото ..
Ответный удар - наносишь ответный удар, мотивация как я понимаю влияет на мораль, мораль влияет на срабатывание уникальных навыков, уклонение и отражение тоже говорит само за себя .. на вики можно пощариться может там цифры есть, я особо не рылся в этом..
По строям - выбираешь сам какой тебе лучше, там же пишутся какие бонусы дает строй, я лично хожу буквой Т с главным персом массовиком на первой позиции, еще двумя физиками, магом на мораль и магом сзади для зачистки.
Ответный удар - наносишь ответный удар, мотивация как я понимаю влияет на мораль, мораль влияет на срабатывание уникальных навыков, уклонение и отражение тоже говорит само за себя .. на вики можно пощариться может там цифры есть, я особо не рылся в этом..
По строям - выбираешь сам какой тебе лучше, там же пишутся какие бонусы дает строй, я лично хожу буквой Т с главным персом массовиком на первой позиции, еще двумя физиками, магом на мораль и магом сзади для зачистки.
Опубликовано 21 ноября 2012 - 21:38
#164 Опубликовано 21 ноября 2012 - 21:38
- Форт Величия / Логово охотника / Жертвенные земли - эти строения являются почетными, доступны после 35 уровня.
если в здании вы поменяли профессию (поставив очки одну профессию) то ваш герой изменится и станет другим. Для уточнения вашего вопроса мне нужно подробнее узнать какое у вас здание из указанных выше, вернее раса которую вы выбрали (модераторов прошу не баньте меня я ведь помочь пытаюсь)
если в здании вы поменяли профессию (поставив очки одну профессию) то ваш герой изменится и станет другим. Для уточнения вашего вопроса мне нужно подробнее узнать какое у вас здание из указанных выше, вернее раса которую вы выбрали (модераторов прошу не баньте меня я ведь помочь пытаюсь)
Опубликовано 24 ноября 2012 - 09:13
#165 Опубликовано 24 ноября 2012 - 09:13
хде уникальный подарочный комплект? так и до бесконечности можно входить)))
Опубликовано 25 ноября 2012 - 14:27
#166 Опубликовано 25 ноября 2012 - 14:27
Как сохранить игру при выходе, чтоб не начинать заново
Опубликовано 26 ноября 2012 - 10:58
#167 Опубликовано 26 ноября 2012 - 10:58
Игра сохраняется автоматически.
Опубликовано 26 ноября 2012 - 16:32
#168 Опубликовано 26 ноября 2012 - 16:32
Найми новых героев. Всего у тебя может быть 5 героев (отрядов). 1 герой твой и 5 нанятых.
В зависимости от строя у тебя может быть дополнительный уклонение от аттаки, дополнительный урон при аттаке, дополнительная защита и т.д. Чем больше боев, тем больше дополнительные параметры.
Количество войск в отряде можно увеличивать прокачивая героя + вещи надетые на героя.
В зависимости от строя у тебя может быть дополнительный уклонение от аттаки, дополнительный урон при аттаке, дополнительная защита и т.д. Чем больше боев, тем больше дополнительные параметры.
Количество войск в отряде можно увеличивать прокачивая героя + вещи надетые на героя.
0 пользователей читают эту тему , 578 ответов в теме
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых