• (83 Страниц)

• «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#85 310668 - Гость Опубликовано 17 октября 2012 - 15:20

310668 Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
вещи (кольца) с магическим или физическим уроном - имеет ли смысл магу (например Доктору) давать кольца только с маг. уроном? А соответственно танку/лучнику - только с физическим? Или у каждого героя есть как магическая, так и физическая составляющая наносимого урона, и смысл в такой замене - увеличить долю одного вида наносимого урона за счёт другого - и всё?
  • -->

#86 vetalas - Гость Опубликовано 18 октября 2012 - 11:11

vetalas Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
VIP дает увеличение строек до трех полос, и прокачку героев до 4х сразу - вы хоть в игру заходите. По фрагментам - лолы, вы хоте предыдущие страницы почитайте, 10 раз уже отвечали. правда я так и не понял, причем тут магазин и что за ежедневный квест за который их дают ? за брюлики нашел, но это идиотизм, почему бы просто сет за брюлики тогда не продаватЬ?
Вот мне интересно куда делась мини игра минер? без нее теперь точно халявных фрагментов не светит.
  • -->

#87 vetalas - Гость Опубликовано 18 октября 2012 - 11:14

• ФишкаФишка

Прочитать сообщение310668, 17 октября 2012 - 15:20, написал:

вещи (кольца) с магическим или физическим уроном - имеет ли смысл магу (например Доктору) давать кольца только с маг. уроном? А соответственно танку/лучнику - только с физическим? Или у каждого героя есть как магическая, так и физическая составляющая наносимого урона, и смысл в такой замене - увеличить долю одного вида наносимого урона за счёт другого - и всё?

посмотри на характеристики героев, там специально жирным светится у кого физическая атака у кого магическая. С физ атакой нет смысла давать магические вещи и наоборот. Атака тут как я понял или чисто физическая или чисто магическая. Смысл разделения втом, что ты прокачаешь танка, а я прокачаю мага и грохну твоего танка с физ защитой одним магическим выстрелом.
  • -->

#88 Uzbek1990 - Гость Опубликовано 18 октября 2012 - 11:59

Uzbek1990 Отправить сообщение
  • Фишка
Герои имею уровень войск типа: новый наемник, солдат подсобник, дисциплинированные войска и т д. Как это влияет на их способность воевать и как ожно этот уровень максимально быстро повысить
  • -->

#89 hasar - Гость Опубликовано 18 октября 2012 - 12:19

hasar Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеZant, 11 октября 2012 - 11:22, написал:

Что дает VIP?

+ 1 строка в строительстве
+1 строка в обучении героев
вроде всё....
  • -->

#90 310668 - Гость Опубликовано 18 октября 2012 - 12:46

310668 Отправить сообщение
  • ФишкаФишка

Прочитать сообщениеvetalas, 18 октября 2012 - 11:14, написал:

посмотри на характеристики героев, там специально жирным светится у кого физическая атака у кого магическая.

Где смотреть? У меня на всех 5-ти героях висит и физ. и маг. урон.
  • -->

#91 vetalas - Гость Опубликовано 18 октября 2012 - 17:27

• ФишкаФишка
господа всезнайки (аля админа) мне показалось ответа на вопрос "как удалить персонажа" остался открыт! кто знает сею тайну, откройте ее народу, тут обнаружен что мало того что нет кнопки удалить, так еще и больше трех не создать. А кроме как методом тыка, способности героев то и не посмотреть, на форуме то лень написать кто-что умеет.
>>310668 ну ты кадр, урон то висит, но читай по буквам "жирным светится", "белым обведено"..
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • »