• (83 Страниц)

• «
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#449 Katyd - Гость Опубликовано 14 апреля 2013 - 08:01

Katyd Отправить сообщение
  • Фишка
Дальше тридцатого уровня не улучшается. Что делать?
  • -->

#450 POKOT - Гость Опубликовано 14 апреля 2013 - 22:51

POKOT Отправить сообщение
  • Фишка
Вопрос по экрану. Я не силен в программировании, а в принципе проблему с увеличением визуального игрового поля можно как-то решить, или нет? разрешение экрана и комбинация клавиш-это никак проблему не решает. В перспективе этот вопрос будет решаться, или нет? Все-таки замочная скважина посреди экрана как-то напрягает(
  • -->

#451 saint - Гость Опубликовано 18 апреля 2013 - 11:06

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеVertuoZ, 12 апреля 2013 - 00:08, написал:

как прокачать ратушу и всё остальное выше 80го уровня?куда  надо переехать или что сделать?
На карте мира есть Крипта Ветра - нужно пройти ее(всего 300 боев в крипте) - после сможете переехать в локацию Крипта Ветра, где сможете развиться выше 80-го уровня.

Цитата

и еще.уберите точки над священником .заданий больше нет а они мегают круглые сутки
Уберем.

Цитата

Можно ли поменять навык главному герою ?
Можно, в специальном здании, которое появляется на 35-м уровне, находится справа от Ратуши.

Цитата

как мне продать вещи другому игроку?
Вы можете продавать вещи на аукционе, аукцион появляется на 30-м уровне рынка.

Цитата

Дальше тридцатого уровня не улучшается. Что делать?
Слушать подсказки обучения, попробовать найти ответ на форуме, если информацию все равно не удалось найти - попробовать переехать на карте в город 30-х и 60-х уровней.....

Цитата

Вопрос по экрану. Я не силен в программировании, а в принципе проблему с увеличением визуального игрового поля можно как-то решить, или нет? разрешение экрана и комбинация клавиш-это никак проблему не решает. В перспективе этот вопрос будет решаться, или нет? Все-таки замочная скважина посреди экрана как-то напрягает(
Вопрос решаться не будет, реализация игры не предусматривает изменение масштабирования.

Цитата

шаман расовый!
а у меня вопрос меня интересуют какие бонусы существуют от фрагментов?
На форуме есть прайс-лист, скачать его можно тут - http://forum.irod.co...83-torgovec/  - как ни странно, из него можно черпнуть информацию не только о ценах и покупках, но и посмотреть какие фрагменты могут быть получены в игре, указаны все максимальные улучшения фрагментом в прайсе.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#452 Nikro_2013 - Гость Опубликовано 23 апреля 2013 - 09:12

Nikro_2013 Отправить сообщение
  • Фишка
Доброе время суток, подскажите, или объясните, вот у меня гл.герой Шаман, где не посмотрю сражения все шаманы - наносят массовый урон, а по чему у меня нет, только по одному войску, что надо на него надеть, или развить ???
заранее спасибо...
  • -->

#453 sergiucosovan - Гость Опубликовано 25 апреля 2013 - 06:04

sergiucosovan Отправить сообщение
  • Фишка
не могу развить ратушу свыше 80 уровня-уже 4 раз переезжаю-что сделать?
  • -->

#454 alexmarin - Гость Опубликовано 25 апреля 2013 - 08:14

alexmarin Отправить сообщение
  • Фишка
Как отключить Функцию Защиты
  • -->

#455 saint - Гость Опубликовано 25 апреля 2013 - 15:55

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеalexmarin, 25 апреля 2013 - 08:14, написал:

Как отключить Функцию Защиты
На карте нажать на Ваш город и нажать СНЯТЬ ЗАЩИТУ.

Цитата

Доброе время суток, подскажите, или объясните, вот у меня гл.герой Шаман, где не посмотрю сражения все шаманы - наносят массовый урон, а по чему у меня нет, только по одному войску, что надо на него надеть, или развить ???
заранее спасибо...
На 35-м уровне появится здание - Жертвенные Земли, в котором нужно прокачать умение атаки по нескольким персонажам.

Цитата

не могу развить ратушу свыше 80 уровня-уже 4 раз переезжаю-что сделать?
Нужно пройти Крипту Ветра, локация находится на карте мира, после чего Вы сможете переехать в крипту и развиваться до 100-го уровня.

Казнить нельзя помиловать

• -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67