• (83 Страниц)

• «
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#344 Trushop - Гость Опубликовано 19 февраля 2013 - 20:44

Trushop Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
При 150 инты практически нет промахов, а вообще вроде до 200 гонится, т.е грубо говоря при 150 инты будет 75% шанс попадания.
Также влияет уровень солдат в армии, который зависит от уровня героя и его характеристик команды.

Изменено: Trushop, 19 февраля 2013 - 20:49

• -->

#345 serg9999 - Гость Опубликовано 20 февраля 2013 - 09:16

serg9999 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
общие фразы ни о чём начинают доставать.... не знаете конкретики?-не лезте с вашими предположениями. они никому не интересны. у Администратора есть доступ к конкретным цифрам на серверной части, вот эти цифры я и хочу ЗНАТЬ. и полагаю я не один такой...
  • -->

#346 Dan_ - Гость Опубликовано 20 февраля 2013 - 11:20

Dan_ Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
Вы эту инфу не получите. Никто из админов вам ее не скажет. Я общался на евросервере - мне сказали, что эта математика и есть вся фишка игры и конкретные цифры не открывают, ибо именно они являются их интеллектуальной собственностью
Насколько я понял, любой урон рассчитывается по довольно сложной формуле с применением плавающих коэффициентов, и урон зависит не только от инты/силы, но еще и от левела, уровня войск, шмота и, самое главное, рандома.
Естественно, что зная соотношения статов, можно воспроизвести всю формулу и, грубо говоря, стырить игру. Хозяева этого не хотят, поэтому инфа закрыта. Ее просто нет нигде. Люди сами пытаются набить статистику и вычислить необходимые параметры и ими с вами пытаются поделиться.
А вы грубите.... Нехорошо...
  • -->

#347 saint - Гость Опубликовано 20 февраля 2013 - 11:39

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеfalkton, 17 февраля 2013 - 18:29, написал:

Как удалить одного из персонажей на аккаунте? А то у меня 4, один лишний...
Удалится автоматически по истечение 1 месяца неактивности, просто не заходите на него.

Цитата

как развить город выше 60 уровня?
Чтобы развить героя выше нужно переехать в другой город, который позволяет развитие до 80-го уровня. Уже не раз отвечали, читайте, хотя бы FAQ.

Цитата

урон будет больше если в армии больше солдат?
Урон будет больше.

Цитата

А где взять фрагменты?
Фрагменты можно купить в сундуке, получить при прохождении квестов и выиграть в мини игре "приключение"

Цитата

улучшил меч за фрагменты написало "мощность +5" не понял к чему это? спасибо
Мощность +5 - это +5 к силе.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#348 serg9999 - Гость Опубликовано 20 февраля 2013 - 12:05

serg9999 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеDan_, 20 февраля 2013 - 11:20, написал:

Вы эту инфу не получите. Никто из админов вам ее не скажет. Я общался на евросервере - мне сказали, что эта математика и есть вся фишка игры и конкретные цифры не открывают, ибо именно они являются их интеллектуальной собственностью
Насколько я понял, любой урон рассчитывается по довольно сложной формуле с применением плавающих коэффициентов, и урон зависит не только от инты/силы, но еще и от левела, уровня войск, шмота и, самое главное, рандома.
Естественно, что зная соотношения статов, можно воспроизвести всю формулу и, грубо говоря, стырить игру. Хозяева этого не хотят, поэтому инфа закрыта. Ее просто нет нигде. Люди сами пытаются набить статистику и вычислить необходимые параметры и ими с вами пытаются поделиться.
А вы грубите.... Нехорошо...
вы откуда, уважаемый, этот бред про "стырить" взяли? что бы "стырить" надо ИМЕТЬ исходники, которых я не прошу и они для игры не нужны.... в любой нормальной онлайн игре есть та цифирь в базе, факах и прочем, о чём я прошу сообщить, смысл держать её в секрете только один - если формула расчёта есть, но она НЕ РАБОТАЕТ по причине неисправимых БАГОВ.
так что когда ответа на свой вопрос не получу - это тоже будет-ответом....
  • -->

#349 NAVIGATORM - Гость Опубликовано 20 февраля 2013 - 13:04

NAVIGATORM Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
что такое СКАЛЫ

что такое СКАЛЫ
  • -->

#350 Trushop - Гость Опубликовано 20 февраля 2013 - 14:33

Trushop Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
serg9999, никто тебе ничего не даст, можешь и дальше корчить из себя интеллектуала, а я тебе сказал те статы, которые имею и вижу результаты
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • »