в игре вещи 1 уровня лучше вещей 5 почему?
Краткий F.A.Q. по игре.
Начато
Seyjiro - Гость
, 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.
Герои с физическим уроном, которые имеют специальную способность "массовая атака", будут использовать свой специальный навык только когда их мораль заполнится до 100. Шкала морали находится под шкалой кол-ва солдат в бою. Также есть специальные герои, которые повышают мораль таким персонажам, например: Мерлин, Андромеда.
Разные вещи в игре имеют разные свойства, на первом уровне дают вещи для начального развития, поэтому они относительно лучше некоторых вещей из магазина. Четкой привязки к уровню у вещи нет, как правило в магазине продаются самые простые вещи, более дорогие вещи можно найти в рулетке, пещере или получить в бою.
На аукционе можно продавать вещи, а не передавать их, ресурсы передавать нельзя, их можно только передать в альянс.
Вам нужно переехать в любой город 60-80 уровня Вашей страны, при нажатии на кнопку Мир Вы увидите все города, нажав левой кнопкой на город можете посмотреть информацию об этом городе.
Вы можете продать их в магазине - нажимаете магазин и выбираете вкладку "продать".
У каждого предмета есть вероятность выпадения в бою, чем предмет лучше и качественней - тем вероятность выпадения ниже, следовательно Вы прошли дальше по игровому сюжету и теперь ведете сражения за более дорогие предметы.
Опубликовано 12 января 2013 - 09:08
#246 Опубликовано 12 января 2013 - 09:08
Опубликовано 12 января 2013 - 13:49
#247 Опубликовано 12 января 2013 - 13:49
Вопрос: Можно ли как-то передавать ресурсы и предметы между игроками?
Ответ: Можно. На 30 уровне магазина и рынка открываются Обмен и Аукцион соответственно.
Я так понимаю Предметы - это вещи ,а вот ресурсы как то я не понял как их можно передать !
На рынке и в магазине и аукционе так и не нашёл как передать Ресурсы другому игроку может я что то не так понял
Ответ: Можно. На 30 уровне магазина и рынка открываются Обмен и Аукцион соответственно.
Я так понимаю Предметы - это вещи ,а вот ресурсы как то я не понял как их можно передать !
На рынке и в магазине и аукционе так и не нашёл как передать Ресурсы другому игроку может я что то не так понял
Опубликовано 12 января 2013 - 18:12
#248 Опубликовано 12 января 2013 - 18:12
в какой город нужно переехать, чтоб превысить уровень ратуши и всего остального в 60 ед.?
Опубликовано 13 января 2013 - 23:17
#249 Опубликовано 13 января 2013 - 23:17
Как избавится от ненужных доспехов? кроме варианта вступить в альянс и слить туда.
Опубликовано 14 января 2013 - 10:38
#250 Опубликовано 14 января 2013 - 10:38
ребята подскажите - в битвах где есть предметы - перестали их давать, я уже по 10 битв подряд прохожу, - а предмета не дают. помогите?
Опубликовано 16 января 2013 - 09:29
#251 Опубликовано 16 января 2013 - 09:29
wersuss, 11 января 2013 - 18:21, написал:
всем привет!! вот есть вопрос.... выбрал в жертвенных землях путь воина нанл теймуга, белджутей и хочу добавить к ним скипио и лекаря.... поидее норм связка..но как заставить "всестрелов" стрелять по всем всегда? и перспективно ли такое развитие? спс за ответы
Цитата
в игре вещи 1 уровня лучше вещей 5 почему?
Цитата
Вопрос: Можно ли как-то передавать ресурсы и предметы между игроками?
Цитата
в какой город нужно переехать, чтоб превысить уровень ратуши и всего остального в 60 ед.?
Цитата
Как избавится от ненужных доспехов? кроме варианта вступить в альянс и слить туда.
Цитата
ребята подскажите - в битвах где есть предметы - перестали их давать, я уже по 10 битв подряд прохожу, - а предмета не дают. помогите?
Казнить нельзя помиловать
Опубликовано 16 января 2013 - 22:01
#252 Опубликовано 16 января 2013 - 22:01
прошел дракончика по квесту в 1.4, там как бы в подарок мечик есть, но не выпал((( почему? подскажите кто знает, спс

2 пользователей читают эту тему , 578 ответов в теме
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых