• (83 Страниц)

• «
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • »

Краткий F.A.Q. по игре.
Начато Seyjiro - Гость , 06 авг 2012 13:40
F.A.Q.

#246 armadesi - Гость Опубликовано 12 января 2013 - 09:08

armadesi Отправить сообщение
  • Фишка
в игре вещи 1 уровня лучше вещей 5 почему?
  • -->

#247 OmUD - Гость Опубликовано 12 января 2013 - 13:49

OmUD Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородЮрмала
Вопрос: Можно ли как-то передавать ресурсы и предметы между игроками?
Ответ: Можно. На 30 уровне магазина и рынка открываются Обмен и Аукцион соответственно.
Я так понимаю Предметы - это вещи ,а вот ресурсы как то я не понял как их можно передать !
На рынке  и в магазине  и аукционе  так и не нашёл как передать Ресурсы другому игроку  может  я что то  не так понял
  • -->

#248 ruha - Гость Опубликовано 12 января 2013 - 18:12

ruha Отправить сообщение
  • Фишка
в какой город нужно переехать, чтоб превысить уровень ратуши и всего остального в 60 ед.?
  • -->

#249 demonua - Гость Опубликовано 13 января 2013 - 23:17

demonua Отправить сообщение
  • Фишка
Как избавится от ненужных доспехов? кроме варианта вступить в альянс и слить туда.
  • -->

#250 rydik - Гость Опубликовано 14 января 2013 - 10:38

rydik Отправить сообщение
  • Фишка
ребята подскажите - в битвах где есть предметы - перестали их давать, я уже по 10 битв подряд прохожу, - а предмета не дают. помогите?
  • -->

#251 saint - Гость Опубликовано 16 января 2013 - 09:29

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеwersuss, 11 января 2013 - 18:21, написал:

всем привет!! вот есть вопрос.... выбрал в жертвенных землях путь воина нанл теймуга, белджутей и хочу добавить к ним скипио и лекаря.... поидее норм связка..но как заставить "всестрелов" стрелять по всем всегда? и перспективно ли такое развитие? спс за ответы
Герои с физическим уроном, которые имеют специальную способность "массовая атака", будут использовать свой специальный навык только когда их мораль заполнится до 100. Шкала морали находится под шкалой кол-ва солдат в бою. Также есть специальные герои, которые повышают мораль таким персонажам, например: Мерлин, Андромеда.

Цитата

в игре вещи 1 уровня лучше вещей 5 почему?
Разные вещи в игре имеют разные свойства, на первом уровне дают вещи для начального развития, поэтому они относительно лучше некоторых вещей из магазина. Четкой привязки к уровню у вещи нет, как правило в магазине продаются самые простые вещи, более дорогие вещи можно найти в рулетке, пещере или получить в бою.

Цитата

Вопрос: Можно ли как-то передавать ресурсы и предметы между игроками?
Ответ: Можно. На 30 уровне магазина и рынка открываются Обмен и Аукцион соответственно.
Я так понимаю Предметы - это вещи ,а вот ресурсы как то я не понял как их можно передать !
На рынке  и в магазине  и аукционе  так и не нашёл как передать Ресурсы другому игроку  может  я что то  не так понял
На аукционе можно продавать вещи, а не передавать их, ресурсы передавать нельзя, их можно только передать в альянс.

Цитата

в какой город нужно переехать, чтоб превысить уровень ратуши и всего остального в 60 ед.?
Вам нужно переехать в любой город 60-80 уровня Вашей страны, при нажатии на кнопку Мир Вы увидите все города, нажав левой кнопкой на город можете посмотреть информацию об этом городе.

Цитата

Как избавится от ненужных доспехов? кроме варианта вступить в альянс и слить туда.
Вы можете продать их в магазине - нажимаете магазин и выбираете вкладку "продать".

Цитата

ребята подскажите - в битвах где есть предметы - перестали их давать, я уже по 10 битв подряд прохожу, - а предмета не дают. помогите?
У каждого предмета есть вероятность выпадения в бою, чем предмет лучше и качественней - тем вероятность выпадения ниже, следовательно Вы прошли дальше по игровому сюжету и теперь ведете сражения за более дорогие предметы.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#252 shoten - Гость Опубликовано 16 января 2013 - 22:01

shoten Отправить сообщение
  • Фишка
прошел дракончика по квесту в 1.4, там как бы в подарок мечик есть, но не выпал((( почему? подскажите кто знает, спс :)
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

2 пользователей читают эту тему ,   578 ответов в теме

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

• (83 Страниц)

• «
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • »