Имхо, выгоднее поглощать, так как при расточке и заточке часть золота теряется, если заточка идёт на кузнице ниже уровня 100.
Но ещё выгоднее, имхо, продать один предмет, на диаманты купить золото.
Поглощение предметтов
Начато
MrLuckySax - Гость
, 15 июл 2014 18:11
Опубликовано 19 июля 2014 - 17:54
#8 Опубликовано 19 июля 2014 - 17:54
Опубликовано 20 июля 2014 - 18:00
#9 Опубликовано 20 июля 2014 - 18:00
kosmodrom93, 19 июля 2014 - 17:54, написал:
Имхо, выгоднее поглощать, так как при расточке и заточке часть золота теряется, если заточка идёт на кузнице ниже уровня 100.

Опубликовано 21 июля 2014 - 08:02
#10 Опубликовано 21 июля 2014 - 08:02
MrLuckySax, 19 июля 2014 - 08:50, написал:
А администрация есть в игре? Игрок задал конкретный вопрос, на который никто из игроков до сих пор не смогу дать чёткого ответа.
Повторю его: Поглотить один предмет другим ради повышения заточки. Выгодно ли это? Либо же - выгодней расточить на золото, а потом затачивать по-новой?
Повторю его: Поглотить один предмет другим ради повышения заточки. Выгодно ли это? Либо же - выгодней расточить на золото, а потом затачивать по-новой?
тебе же написали - все индивидуально!
считать это просто как 2 пальца обоссать :
берешь шмотку и смотришь сколько стоит продать её в магазе - даже хз что предположить, допустим 10 лямов
потом покумекав головой смотришь что же я хочу такое же наточить
о, нашел, смотрю точку, 50к +4к за каждое улучшение, эксель в помощь посчитать сколько ты сможешь раз точнуть
исходя из примера это 60 точек!
заходишь в кузню и смотришь сколько перекинется точек если ты через абсорб бахнешь, больше 60 - смело переливай (ну там ещё налог за переброс берут - так что оцени это ещё в 2 точки, ну или 1) если предмет не жалко и он не имеет своей стоимости
меньше? растачивай и затачивай!
переливание выгодно только пустого предмета и перекидывать чип!
Опубликовано 21 июля 2014 - 08:07
#11 Опубликовано 21 июля 2014 - 08:07
по факту претензий
1. админы не должны тебе выкладывать код програмный
2. говорить что выгоднее по сути тоже
3. если голова у тебя не варит и у тех кто в чате - кто же виноват!
4. вещи на 200, есть только 2 варианта: или расточить и новый наточить, или продать на ауке, ибо +200 точка вещь стоит дороже чем просто "золото в неё входящее"
5. за перелив будет только тот кто - не любит тратить время!
6. при переливе норм вещей - все равно больше потеряешь - в разы
1. админы не должны тебе выкладывать код програмный
2. говорить что выгоднее по сути тоже
3. если голова у тебя не варит и у тех кто в чате - кто же виноват!
4. вещи на 200, есть только 2 варианта: или расточить и новый наточить, или продать на ауке, ибо +200 точка вещь стоит дороже чем просто "золото в неё входящее"
5. за перелив будет только тот кто - не любит тратить время!
6. при переливе норм вещей - все равно больше потеряешь - в разы
Опубликовано 24 июля 2014 - 16:50
#12 Опубликовано 24 июля 2014 - 16:50
осуществив модернищацию (изменение) ащминистрация ОБЯЗАННА в соответствии с публичной офертой сообщать о модернизациях, код игры я не просил, и просто можно было бы и поделиться "сверхсекретными" данными...
Если бы я мог каждый раз смотреть - я бы не задавал вопросов. Врядли все индивидуально.
ПОЧЕМУ молчит администрация?
Если бы я мог каждый раз смотреть - я бы не задавал вопросов. Врядли все индивидуально.
Опубликовано 15 августа 2014 - 11:47
#13 Опубликовано 15 августа 2014 - 11:47
MrLuckySax, 24 июля 2014 - 16:50, написал:
осуществив модернищацию (изменение) ащминистрация ОБЯЗАННА в соответствии с публичной офертой сообщать о модернизациях, код игры я не просил, и просто можно было бы и поделиться "сверхсекретными" данными...
Предоставляет пользователю возможность участвовать в игре, получать техническую поддержку в игре и получать дополнительные платные услуги внутри игры.
Предоставляет пользователю доступ к форуму.
Предоставляет пользователю возможность коммуникационных услуг в игре, т.е. возможность использования чата.
Организацию и поддержку игрового процесса.
Более ничего администрация НЕ ОБЯЗАНА. Сообщать игрокам что дешевле тем более, покупайте в сундуке золото и используйте для укрепления предметов - такая позиция администрации в данном вопросе.
Казнить нельзя помиловать
Опубликовано 17 августа 2014 - 13:27
#14 Опубликовано 17 августа 2014 - 13:27
saint, 15 августа 2014 - 11:47, написал:
MrLuckySax, 24 июля 2014 - 16:50, написал:
Предоставляет пользователю возможность участвовать в игре, получать техническую поддержку в игре и получать дополнительные платные услуги внутри игры.
Предоставляет пользователю доступ к форуму.
Предоставляет пользователю возможность коммуникационных услуг в игре, т.е. возможность использования чата.
Организацию и поддержку игрового процесса.
Более ничего администрация НЕ ОБЯЗАНА. Сообщать игрокам что дешевле тем более, покупайте в сундуке золото и используйте для укрепления предметов - такая позиция администрации в данном вопросе.

2 пользователей читают эту тему , 14 ответов в теме
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых