Это массовая экзекуция наверное, хоть бы причину называли. Даже обидно как то. Что это доходи до высокого уровня и тебя сразу забанят. Как прямо призыв на службу. 18 исполнилось и вперед - сапоги топтать.
за что в бан?
Начато
-urka- - Гость
, 02 апр 2014 18:33
Опубликовано 03 апреля 2014 - 06:19
#8 Опубликовано 03 апреля 2014 - 06:19
Опубликовано 03 апреля 2014 - 07:25
#9 Опубликовано 03 апреля 2014 - 07:25
Своеобразные здесь какие то админы однако.
та же фигня вообще у меня.
та же фигня вообще у меня.
Опубликовано 03 апреля 2014 - 07:49
#10 Опубликовано 03 апреля 2014 - 07:49
Свершилось!!! Вот и меня забанили ) На исчерпывающий и конкретный ответ от админов игры я не надеюсь ))) Мне показывали ответы ранее заблокированным игрокам - это отписки. Всем удачи в игре и в реале )
Ваша Lapo4kA /сервер Эдем/
Ваша Lapo4kA /сервер Эдем/
В мире много чего вредного... Я, например.
Опубликовано 03 апреля 2014 - 10:23
#11 Опубликовано 03 апреля 2014 - 10:23
Ау!!! Администрация??? Что случилось почему удалён мой комент с этой темы??? У нас вроде бы свобода слова!!! или вас задела правда всего выше сказанного???
C ув. DarkNess (Edem)
Опубликовано 03 апреля 2014 - 10:25
#12 Опубликовано 03 апреля 2014 - 10:25
На сервере Edem была произведена блокировка игроков нарушивших правила проекта, блокировка велась по игрокам 81 - 100 уровней, в связи с тем что их действия влияют отрицательно на экономическую составляющую игры, основным толчком к этому стала регулярная продажа/передача/получение золота между игроками в предметах, что является нарушением пункта 15 пользовательского соглашения, раздела Пользователю Запрещается.
Основные критерии по которым была произведена блокировка:
1. Мультиаккаунтство.
2. Использование уязвимостей игры(прохождение локаций, использование кузницы для получения дополнительного золота или укрепления за счет дешевых предметов, использование сбора налога).
3. Был проанализирован рынок продажи золота в предметах, данному моменту и в дальнейшем будет уделено особое внимание.
Основные критерии по которым была произведена блокировка:
1. Мультиаккаунтство.
2. Использование уязвимостей игры(прохождение локаций, использование кузницы для получения дополнительного золота или укрепления за счет дешевых предметов, использование сбора налога).
3. Был проанализирован рынок продажи золота в предметах, данному моменту и в дальнейшем будет уделено особое внимание.
Казнить нельзя помиловать
1 пользователей читают эту тему , 11 ответов в теме
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых