• (10 Страниц)

• «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Временное отключение переноса фрага это сколько по времени
Начато aids241 - Гость , 03 янв 2014 18:06

#57 Arhreigan - Гость Опубликовано 03 февраля 2014 - 15:13

Arhreigan Отправить сообщение
  • Фишка
Саинт, неужели так трудно было в этом деле (поглощении) временные рамки определить: в плане с такого числа по такое стопуд сделаем..... а то в итоге "тянете кота за яйца")))) не красиво как-то((
  • -->

#58 Korshun85 - Гость Опубликовано 05 февраля 2014 - 18:39

Korshun85 Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
Призвать людей не донатить.Где то истина тут есть.))) Мож тогда задумаются,что иногда все таки нужно хоть что то делать. А не тупо  бабки собирать)))Иногда действительно складывается впечатление, что у Вас этим занимаются студенты, а не программисты. Не видел не одного проекта, с таким безобразной тех. поодержкой поддержания игры.
  • -->

#59 artem434 - Гость Опубликовано 06 февраля 2014 - 10:45

artem434 Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
А вообще у людей по ходу дела мозгов  не осталось раз вливают в такую игру деньги, админы хоть ответь что нить, а то складывается мнение что вас вообще тут нет.
И как можно было загубить такой проект? что шмот не падает, фраг норм не ловится, только все покупается и продается, смысол вообще игры? или смысол ложить вам денюшку в карман а нам сидить и думать мы дураки или вы такие умные или так должно быть. Верните как было хоть на 50% и то будет вам плюсом, а то ломать не строить.
  • -->

#60 kwas09 - Гость Опубликовано 06 февраля 2014 - 13:57

kwas09 Отправить сообщение
  • Фишка
да сделали б уже перенос за реал, к примеру 20 дям, стабильно капала бы денюжка и ерунду всякую не перекидали
  • -->

#61 kwas09 - Гость Опубликовано 06 февраля 2014 - 14:47

kwas09 Отправить сообщение
  • Фишка
ну естественно лучше прогнозы доходов/убытков на бумажке писать в столбик, чем немного заработать :)
Сумму я для примера указал и за 1000 я переносить врядли буду, хотя и такие найдутся

Изменено: kwas09, 06 февраля 2014 - 14:50

• -->

#62 Dan_ - Гость Опубликовано 06 февраля 2014 - 16:27

Dan_ Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
Может задумаетесь? Админы? На Феоне уже с концами человек 10 бросило и еще раза в 2 больше практически не играют (как и я) - тока на обновы ходят и думают бросать. И акки продать нереально - никому уже ничего не надо.
Из всех проблем тока стольни сделали. С драконом лажа по по прежнему. Кузни новой нету. Гемов нету. Сапера нету. Шмот падает плохо да и фармить тяжело - лаги задолбали.

Сапер давал стабильно 600-900 бонусных в месяц и 300-400 фрагов. Счас это надо покупать. И голд давал, и с драка голд падал хорошо. Счас всего этого нету. Подведем баланс:
В МИНУСАХ:
- 600 димов в месяц
- 300 фрагов в месяц
- 2 миллиона голды в день

В плюсах:
Доп место в лагере дракона

Реально игра стала хуже!!!! Играть стало тяжелее и дороже. Смысла нету.
  • -->

#63 Aniana - Гость Опубликовано 07 февраля 2014 - 02:54

Aniana Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
Сегодня был глюк в миссии старика: мой отряд попадал по монстру, но при этом наносил 0 ущерба. Битва продолжалась минуты 3-4 пока моего героя не убил этот слабый монстрик.

Кроме того какая-то ерунда творится с финальным бонсом сетов. Сегодня не работает финальный бонус. Проверяно на сете 26-30 уровня "Жёсткий костюм"; финальный бонус "увеличение физической защиты на 25%" не работает против заржавевшего монстрика на озере с ловушкой из 1.4.

Естественный вопрос "когда починят?" надеюсь не превратится в реторический...

P.S. Если сапёра не вернут, возникает глобальный вопрос: а зачем вообще играть в русификацию англоязычной версии, когда в оригинальной игре и багов меньше и обновы работают и язык не корявый... а единственный плюс русификации, сапёр, теперь канул в лета?!!  :unsure:

Изменено: Aniana, 07 февраля 2014 - 02:54

• -->

• Закрыто Тема закрыта

1 пользователей читают эту тему ,   66 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (10 Страниц)

• «
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10