• (2 Страниц)

• 1
  • 2

Вопрос к Саинту по игре?
Начато StEpVa - Гость , 29 дек 2013 21:55
10

#8 StEpVa - Гость Опубликовано 01 января 2014 - 05:47

StEpVa Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
Уважаемый саинт ну так как вы будете исправлять лаги или как? Вы скажите конкретно, что вы делаете для исправление лагов? То, что вы сказали сроки не известно это значить ни когда. Так как за все время что играю они существуют и только становятся все дольше все хуже и все неработаспособноми. Я жду конкретных ответов.
  • -->

#9 1944 - Гость Опубликовано 02 января 2014 - 10:07

1944 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородКривой Рог
ребята ваще разводите на донат - решил воспользоваться банками - и все 3 работают а на маг защиту нет висит час уже а те истекли а там в т.3 на 62% 2 мага и она очень важна - хех *** типа потом купи 3 остальные когда заработает?
  • -->

#10 StEpVa - Гость Опубликовано 02 января 2014 - 23:27

StEpVa Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
Ребята вы запарили меня уже. Есть проблемы создавайте свои темы. Меня волнует одна тема это лаги которые длятся по 2-3 часа чтоб провести 1 бой. Если проблема не с лагами идите в свою тему. Из-за вас я не могу пообщаться саинтом.
Теперь саинт. Скажите вы что сделали чтоб исправить лаги? Я за 5 месяцев игры вижу что они не уменьшаются а увеличиваются. раньше были по 5-10 мин. Теперь они по 1-2 часа длятся. а потом вообще будут сутками висеть? Скажите что вы сделали для того чтоб эти лаги прошли? Я жду конкретных ответов, а ту ваш ответ "сроки не известны" - это значить, что ни когда вы их не исправите. Вы когда будите исправлять лаги с групповыми боями? И что вы сделали за все время чтоб их убрать? Я жду ответа от вас конкретного а не пустую болтовню. За что платить мне деньги если вы не хотите работать и улучшать игру?
  • -->

#11 saint - Гость Опубликовано 11 января 2014 - 17:33

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеStEpVa, 02 января 2014 - 23:27, написал:

Ребята вы запарили меня уже. Есть проблемы создавайте свои темы. Меня волнует одна тема это лаги которые длятся по 2-3 часа чтоб провести 1 бой. Если проблема не с лагами идите в свою тему. Из-за вас я не могу пообщаться саинтом.
Теперь саинт. Скажите вы что сделали чтоб исправить лаги? Я за 5 месяцев игры вижу что они не уменьшаются а увеличиваются. раньше были по 5-10 мин. Теперь они по 1-2 часа длятся. а потом вообще будут сутками висеть? Скажите что вы сделали для того чтоб эти лаги прошли? Я жду конкретных ответов, а ту ваш ответ "сроки не известны" - это значить, что ни когда вы их не исправите. Вы когда будите исправлять лаги с групповыми боями? И что вы сделали за все время чтоб их убрать? Я жду ответа от вас конкретного а не пустую болтовню. За что платить мне деньги если вы не хотите работать и улучшать игру?
Уважаемая StEpVa, Вы итак не за что не платите, и платить никогда не будите, на форуме уже отвечали неоднократно по этому поводу, можете почитать другие темы, если будет информация по существу - отпишем, сказали же, что после обновления будем тестировать и  править этот момент в приоритете.

Прочитать сообщение1944, 02 января 2014 - 10:07, написал:

ребята ваще разводите на донат - решил воспользоваться банками - и все 3 работают а на маг защиту нет висит час уже а те истекли а там в т.3 на 62% 2 мага и она очень важна - хех *** типа потом купи 3 остальные когда заработает?
Все зелья работают корректно, есть что-то по существу пишите на почту и не будьте голословны.

Казнить нельзя помиловать

• -->

Также с меткой «10»

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   10 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (2 Страниц)

• 1
  • 2