Уважаемый саинт ну так как вы будете исправлять лаги или как? Вы скажите конкретно, что вы делаете для исправление лагов? То, что вы сказали сроки не известно это значить ни когда. Так как за все время что играю они существуют и только становятся все дольше все хуже и все неработаспособноми. Я жду конкретных ответов.
Вопрос к Саинту по игре?
Начато
StEpVa - Гость
, 29 дек 2013 21:55
10
Уважаемая StEpVa, Вы итак не за что не платите, и платить никогда не будите, на форуме уже отвечали неоднократно по этому поводу, можете почитать другие темы, если будет информация по существу - отпишем, сказали же, что после обновления будем тестировать и править этот момент в приоритете.
Все зелья работают корректно, есть что-то по существу пишите на почту и не будьте голословны.
Опубликовано 01 января 2014 - 05:47
#8 Опубликовано 01 января 2014 - 05:47
Опубликовано 02 января 2014 - 10:07
#9 Опубликовано 02 января 2014 - 10:07
ребята ваще разводите на донат - решил воспользоваться банками - и все 3 работают а на маг защиту нет висит час уже а те истекли а там в т.3 на 62% 2 мага и она очень важна - хех *** типа потом купи 3 остальные когда заработает?
Опубликовано 02 января 2014 - 23:27
#10 Опубликовано 02 января 2014 - 23:27
Ребята вы запарили меня уже. Есть проблемы создавайте свои темы. Меня волнует одна тема это лаги которые длятся по 2-3 часа чтоб провести 1 бой. Если проблема не с лагами идите в свою тему. Из-за вас я не могу пообщаться саинтом.
Теперь саинт. Скажите вы что сделали чтоб исправить лаги? Я за 5 месяцев игры вижу что они не уменьшаются а увеличиваются. раньше были по 5-10 мин. Теперь они по 1-2 часа длятся. а потом вообще будут сутками висеть? Скажите что вы сделали для того чтоб эти лаги прошли? Я жду конкретных ответов, а ту ваш ответ "сроки не известны" - это значить, что ни когда вы их не исправите. Вы когда будите исправлять лаги с групповыми боями? И что вы сделали за все время чтоб их убрать? Я жду ответа от вас конкретного а не пустую болтовню. За что платить мне деньги если вы не хотите работать и улучшать игру?
Теперь саинт. Скажите вы что сделали чтоб исправить лаги? Я за 5 месяцев игры вижу что они не уменьшаются а увеличиваются. раньше были по 5-10 мин. Теперь они по 1-2 часа длятся. а потом вообще будут сутками висеть? Скажите что вы сделали для того чтоб эти лаги прошли? Я жду конкретных ответов, а ту ваш ответ "сроки не известны" - это значить, что ни когда вы их не исправите. Вы когда будите исправлять лаги с групповыми боями? И что вы сделали за все время чтоб их убрать? Я жду ответа от вас конкретного а не пустую болтовню. За что платить мне деньги если вы не хотите работать и улучшать игру?
Опубликовано 11 января 2014 - 17:33
#11 Опубликовано 11 января 2014 - 17:33
StEpVa, 02 января 2014 - 23:27, написал:
Ребята вы запарили меня уже. Есть проблемы создавайте свои темы. Меня волнует одна тема это лаги которые длятся по 2-3 часа чтоб провести 1 бой. Если проблема не с лагами идите в свою тему. Из-за вас я не могу пообщаться саинтом.
1944, 02 января 2014 - 10:07, написал:
ребята ваще разводите на донат - решил воспользоваться банками - и все 3 работают а на маг защиту нет висит час уже а те истекли а там в т.3 на 62% 2 мага и она очень важна - хех *** типа потом купи 3 остальные когда заработает?
Казнить нельзя помиловать
Также с меткой «10»
![]() |
Об игре →
Вопросы по игре →
Вопрос к Саинту по игре?Автор: StEpVa - Гость • Дата: 29 дек 2013 10 |
StEpVa - Гость |
|
|
|
![]() |
Об игре →
Сообщения об ошибках →
Проблема с аукционом.Автор: StEpVa - Гость • Дата: 07 дек 2013 10 |
StEpVa - Гость |
|
|
|
![]() |
Об игре →
Сообщения об ошибках →
Аукцион Глючит или Махинации?!Автор: samson - Гость • Дата: 09 ноя 2012 10, 10х10 |
samson - Гость |
|
|
|
1 пользователей читают эту тему , 10 ответов в теме
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых