Спустя некоторое время чат перестает работать. Следовательно мои сообщения уходят в никуда...
хотя игра продолжает нормально работать, приходится в такие моменты перезагружаться(
зависает чат
Начато
olginchert - Гость
, 21 июн 2013 10:52
Опубликовано 21 июня 2013 - 10:52
#1 Опубликовано 21 июня 2013 - 10:52
Опубликовано 21 июня 2013 - 12:14
#2 Опубликовано 21 июня 2013 - 12:14
Опубликовано 21 июня 2013 - 13:03
#3 Опубликовано 21 июня 2013 - 13:03
Эта проблема связана с особенностями вашего интернета и некоторой кривостью самой игрушки.
Если, например, у вас не фиксированный ИП (такое часто бывает на выделенках), то ваш роутер периодически меняет адрес у провайдера. Игра подвисает на пару секунд, но чат при этом вылетает. В других игрушках есть кэш, из которого потом чат подгрузится, в этой - нет. Сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя(((
Если, например, у вас не фиксированный ИП (такое часто бывает на выделенках), то ваш роутер периодически меняет адрес у провайдера. Игра подвисает на пару секунд, но чат при этом вылетает. В других игрушках есть кэш, из которого потом чат подгрузится, в этой - нет. Сделать с этим, к сожалению, ничего нельзя(((
Опубликовано 21 июня 2013 - 15:44
#4 Опубликовано 21 июня 2013 - 15:44
За других расписываться не стану, но лично у меня стабильный ИП. Нет, у нас в сети маскарад, конечно же, выделенного личного ИП нет, сетка на пару тысяч голов будет, но ИП у нас стабилен, один ))) Резкие внезапные переключения ИП-а исключены ))) Так что вряд ли в ЭТОМ конкретно причина. И она остаётся не разрешенной...
В любом случае это причина в каком-то не долетевшем пакете, и от этого он (чат) зависает. Возможно сервак глючный, возможно вай-фай роутер дома делает обрыв сессии и переподключается, возможно многое, но не в коде игры проблема так точно. Так как Ден и сказал - кеш чата спас бы ситуёвину )
В любом случае это причина в каком-то не долетевшем пакете, и от этого он (чат) зависает. Возможно сервак глючный, возможно вай-фай роутер дома делает обрыв сессии и переподключается, возможно многое, но не в коде игры проблема так точно. Так как Ден и сказал - кеш чата спас бы ситуёвину )
Опубликовано 22 июня 2013 - 02:58
#5 Опубликовано 22 июня 2013 - 02:58
Дык мне то что предлагаете делать? я ведь не одна такая!!!
И кстати после этого не могу идти по босам... Не заходит туда.(((
Перезагружаюсь, и приходится очень быстро собирать народ... В большинстве случаев не успеваю. И с такими проблемами скорей всего придется расстаться с этой игрушкой, хоть и не хочется(
И кстати после этого не могу идти по босам... Не заходит туда.(((
Перезагружаюсь, и приходится очень быстро собирать народ... В большинстве случаев не успеваю. И с такими проблемами скорей всего придется расстаться с этой игрушкой, хоть и не хочется(
Изменено: olginchert, 22 июня 2013 - 03:03
Опубликовано 22 июня 2013 - 09:58
#6 Опубликовано 22 июня 2013 - 09:58
Опубликовано 05 июля 2013 - 07:57
#7 Опубликовано 05 июля 2013 - 07:57
привет всем,незаходит в игру,чо делать?
2 пользователей читают эту тему , 7 ответов в теме
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых