• (130 Страниц)

• «
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • »

Сообщения об ошибках
Начато saint - Гость , 19 июн 2012 15:34

#750 gorec2014 - Гость Опубликовано 22 января 2014 - 21:24

gorec2014 Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
  • ГородКировоград
Здраствуйте я прохожу задания у Деда "Найти свиток чтобы снять заклятие с плиты" и не могу пройти последнюю локацыю  "Тёмный жрец" я наношу ему урон 2214 а он меня сразу сносит,скажыте это ошыбка иле так и надо.

Изменено: gorec2014, 22 января 2014 - 21:25

• -->

#751 Strict - Гость Опубликовано 22 января 2014 - 22:51

Strict Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородПодольск
gorec2014
тебе надо качаться=)

Изменено: Strict, 22 января 2014 - 22:52

Сервер Ragnar, Страна Сальваториум, Альянс ЯД

Опубликованное фото
  • -->

#752 uges - Гость Опубликовано 23 января 2014 - 00:39

uges Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
Ошибка при сборе ресурсов с рудника и фермы в регионе.
суть ошибки следующая: если 4 раза собираешь до рестарта в 00-00 по серверу, и не закрываешь окно сбора, к примеру рудника; то, после рестарта, количество сбора не обнуляется, а остается равным 4, и собрав пятый раз - больше в этот день день собрать не сможешь.
т.е. сбор с рудника только 1 раз в сутки, а не 5 как должно быть
  • -->

#753 r-o-b-e-r-t - Гость Опубликовано 23 января 2014 - 08:36

r-o-b-e-r-t Отправить сообщение
  • Фишка
  • ГородHamburg

Предварительный просмотр сообщения

Уже давно не секрет что Админы не всегда поступают честно .
Я на сервере Рагнар создал второго Героя неделю назад.. Как то на Ауке я увидел выгодное предложение Ожерелье 89 за 121 диам. курил в тот же день продал потому что мой второй Герой всего лвл 30 и ему ожа 89 не нужна .. Проходит два,три дня со мной связывается игрок hawk..
он мне пишет что Админы ему сообсщили что это я купил его ожу и ещё не толко это а даже какие ещё у меня есть Герои и как их совут и в каких они Альянсах ..так что он может меня опозорить на весь сервак и даже у него есть друг Админ которий забанит меня и многих наших игроков с Альянса.
Вот такие дела..даже не удивлюсь если Админы нечестно обходятся с Альянсами топовые Альянсы забанили в угоду своим друзьям и тем игрокам которые вливают много денег в игру..если меня забанят из,за того что я купил шмон на ауке я буду добиваться закрытия всего этого проекта..
с уважением
игрок
роб

• -->

#754 saint - Гость Опубликовано 23 января 2014 - 09:23

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеr-o-b-e-r-t, 23 января 2014 - 08:36, написал:

Уже давно не секрет что Админы не всегда поступают честно .
Я на сервере Рагнар создал второго Героя неделю назад.. Как то на Ауке я увидел выгодное предложение Ожерелье 89 за 121 диам. курил в тот же день продал потому что мой второй Герой всего лвл 30 и ему ожа 89 не нужна .. Проходит два,три дня со мной связывается игрок hawk..
он мне пишет что Админы ему сообсщили что это я купил его ожу и ещё не толко это а даже какие ещё у меня есть Герои и как их совут и в каких они Альянсах ..так что он может меня опозорить на весь сервак и даже у него есть друг Админ которий забанит меня и многих наших игроков с Альянса.
Вот такие дела..даже не удивлюсь если Админы нечестно обходятся с Альянсами топовые Альянсы забанили в угоду своим друзьям и тем игрокам которые вливают много денег в игру..если меня забанят из,за того что я купил шмон на ауке я буду добиваться закрытия всего этого проекта..
с уважением
игрок
роб

Здравствуйте.
Не нужно писать бред и Ваши домыслы, неподтвержденные фактами и то что кто-то Вам что-то сказал - совсем не означает что так оно на самом деле и есть.
Любую игровую информацию администрация может и будет разглашать в подобных случаях, конфиденциальна только личная информация игрока, телефон, ФИО, почта и т.д. - эти данные никому не разглашаются.
Ваш аккаунт может быть заблокирован если Вы нарушаете правила, а не если Вам кто-то пригрозил в игре, пообещал или представился знакомым администрации - этого просто нет, а Ваши угрозы в наш адрес  никак не влияют на принятое нами решение, если нарушаете правила - будете заблокированы, если нет - играйте спокойно и не создавайте панику там где ее быть не должно.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#755 hawk22 - Гость Опубликовано 23 января 2014 - 13:57

hawk22 Отправить сообщение
  • Фишка
)))))))
Здрасти. Комментировать бред и выдумки  не буду, разумеется))))
А Роберт - вор, дааалеко не первую шмотку схватил.
Удивляюсь людям, вместо игры, сидят, щелкают аук, чтобы поймать что нибудь. А как их ворьём справедливо назовут, так соплей на всю игру.
За сим и откланиваюсь.
  • -->

#756 t150 - Гость Опубликовано 23 января 2014 - 14:05

t150 Отправить сообщение
  • Фишка
Уважаемая администрация,верните пожалуйста нормальных драконов с нормальным хп!а не такого которого за 3 минуты убивают.
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

0 пользователей читают эту тему ,   904 ответов в теме

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• (130 Страниц)

• «
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • »