• (130 Страниц)

• «
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • »

Сообщения об ошибках
Начато saint - Гость , 19 июн 2012 15:34

#652 _Yuran_ - Гость Опубликовано 27 июня 2013 - 07:46

_Yuran_ Отправить сообщение
  • Фишка
Ошибка игры такова, при загрузке пропадают все надписи. Как в диалогах так и в подписях уровней зданий и даже ник персонажа при выборе пропадает. И тк происходит довольно часто. Каждый раз приходится перезагружать браузер и чистить кэш.

Прикрепленные файлы:

• -->

#653 MrLuckySax - Гость Опубликовано 27 июня 2013 - 07:48

MrLuckySax Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородОдесса
А, да, такое бывает. Попробуй сменить браузер, может получится? Хотя у меня уже давненько (тьфу тьфу) не было такого. А может банальная переустановка браузера поможет? Но это штучная ошибка, она не у всех подряд, следовательно - это не ошибка сервера игрового.
Опубликованное фото Grammar Nazi негодует!
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
  • -->

#654 Q3_Tasman - Гость Опубликовано 27 июня 2013 - 13:46

Q3_Tasman Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородБеларусь, Пинск
Древне-Китайское название и описание мешков с золотом в сундуке. (Feon)
Опубликованное фото

Изменено: Q3_Tasman, 27 июня 2013 - 13:46

• -->

#655 MrLuckySax - Гость Опубликовано 27 июня 2013 - 18:02

• ФишкаФишкаФишка
  • ГородОдесса
А мог бы просто посетить наш клансайт несколько ней назад и узнать об этом раньше других. Вот тебе даже ссылка на эту тему  )))
Во избежание скорой трагической смерти авторов от переизбытка свинца в организме в статье необходимо исправить орфографию, пунктуацию или и то, и другое.
Heil spellcheck!
  • -->

#656 Q3_Tasman - Гость Опубликовано 29 июня 2013 - 00:34

Q3_Tasman Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородБеларусь, Пинск
1. Зачем мне это знать раньше других? Я лишь написал в соответствующую тему, соответствующую ошибку.
2. Твой сайт очень популярный, поэтому я должен был знать о нем и зайти туда?
3. Зачем мне вообще его посещать? Узнать то, что я уже знал?
4. Это банальная реклама клан-сайта?
     P.S. Без обид, ничего личного.
  • -->

#657 MrLuckySax - Гость Опубликовано 29 июня 2013 - 02:18

• ФишкаФишкаФишка
  • ГородОдесса

Прочитать сообщениеQ3_Tasman, 29 июня 2013 - 00:34, написал:

1. Зачем мне это знать раньше других? Я лишь написал в соответствующую тему, соответствующую ошибку.
2. Твой сайт очень популярный, поэтому я должен был знать о нем и зайти туда?
3. Зачем мне вообще его посещать? Узнать то, что я уже знал?
4. Это банальная реклама клан-сайта?
P.S. Без обид, ничего личного.
1. Ну, я смотрю, что и ты любитель писания гайдов - если поможешь сделать наш сайт более информативным, то мы не откажемся от помощи. Кстать. Чтоб не думали. Никаких баннеров на сайте нет. За накрутку ничего не имеем. Ну, мало ли кто чего себе там подумал )))))
2. В пределах сервера Эдем - да. Но, если он станет информативной базой для остальных серверов - я буду только за! Пускай игроки получают полезное инфо без листания выстрелов из какашкомёта на форуме. Ибо, в большинстве случаев, игроки, заходя на форум, не пользуются кнопкой "Поиск" в принципе. Тем-клонов, которые потереть бы не мешало, на форуме полно...
3. Ну, некоторые новости мы узнаем и публикуем на нашей Новостной Ленте раньше, чем тут люди узнают, некоторые - после. Что как получается. Но всегда стараемся держать читателей в курсе событий.
4. Ну, реклама клан-сайта дело не благодарное. Мы ничего на нём не продаём. За посещение реала не получаем. Те, кто знает, итак посещает. Мы не гонимся за рейтингами. К чему они? Мы гонимся за тем, чтоб подать максимум полезной/интересной информации.
Heil spellcheck!
  • -->

#658 ootteh - Гость Опубликовано 06 июля 2013 - 23:26

ootteh Отправить сообщение
  • Фишка
Игра не загружается!
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

0 пользователей читают эту тему ,   904 ответов в теме

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• (130 Страниц)

• «