• (130 Страниц)

• «
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • »

Сообщения об ошибках
Начато saint - Гость , 19 июн 2012 15:34

#309 saint - Гость Опубликовано 05 декабря 2012 - 17:07

saint Отправить сообщение
  • Ололош

• ГородСанкт-Петербург
Если Вы наблюдаете подобное затруднение - отправьте, пожалуйста, на почту службы технической поддержки Опубликованное фото детальную информацию, название игрового сервера и серверное время, когда проявилось затруднение.

Казнить нельзя помиловать

• -->

#310 Tilli_Villi - Гость Опубликовано 05 декабря 2012 - 21:34

Tilli_Villi Отправить сообщение
  • Фишка
/upload/images/%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D0%B5.jpg
в один прекрасный день испортилось разрешение игры. помогите пожалуйста исправить это.
  • -->

#311 saint - Гость Опубликовано 06 декабря 2012 - 10:27

• Ололош

• ГородСанкт-Петербург
У игры стандартное разрешение, Вы можете менять его только личными настройками, масштабированием и т.д.

• -->

#312 hasar - Гость Опубликовано 06 декабря 2012 - 12:05

hasar Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеsaint, 05 декабря 2012 - 17:07, написал:

Если Вы наблюдаете подобное затруднение - отправьте, пожалуйста, на почту службы технической поддержки Опубликованное фото детальную информацию, название игрового сервера и серверное время, когда проявилось затруднение.
сайнт, да ниче я не буду отправлять никуда, тема на форуме, тогда зачем такая? Чтобы ты всем писал, отправьте на почтовый ящик? мне этот баг ничем не мешает, тем более обещанных диамантов за сообщение о багах вы не даете...
-сервер феон
- время любое, зависит от загруженности сервера, когда инстансы полностью забиты, войти в 1-1....3-5 невозможно, нажимаешь кнопку начать, всех выкидывает, а бой типа по очередности проходит через несколько минут в фоновом режиме.
- Как исправить....расширить колличество одновременно проходящих сражений в 1-1...3-5, если такое невозможно, то проблему не решить...
  • -->

#313 saint - Гость Опубликовано 06 декабря 2012 - 14:47

• Ололош

• ГородСанкт-Петербург

Прочитать сообщениеhasar, 06 декабря 2012 - 12:05, написал:

Прочитать сообщениеsaint, 05 декабря 2012 - 17:07, написал:

сайнт, да ниче я не буду отправлять никуда, тема на форуме, тогда зачем такая? Чтобы ты всем писал, отправьте на почтовый ящик? мне этот баг ничем не мешает, тем более обещанных диамантов за сообщение о багах вы не даете...
-сервер феон
- время любое, зависит от загруженности сервера, когда инстансы полностью забиты, войти в 1-1....3-5 невозможно, нажимаешь кнопку начать, всех выкидывает, а бой типа по очередности проходит через несколько минут в фоновом режиме.
- Как исправить....расширить колличество одновременно проходящих сражений в 1-1...3-5, если такое невозможно, то проблему не решить...
Если отписывать на почту - информация сразу уходит на исправление, это касается именно ошибки с боями, когда урон рассчитывается неверно.
По второму - отправили на тестирование.

• -->

#314 Eduard19 - Гость Опубликовано 08 декабря 2012 - 16:04

Eduard19 Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородМинск
В вратах бой в крепости не срабатывает. всех выкидывает на старте минут 20 назад.
Пару дней назад со мной уже такое было. 5 раз выкидывало а потом загрузился ещё самый первый бой что создавал вдруг, а когда вышли из боя то обнаружил что все 5 черточек закрасились на откат и следующий бой надо ждать а до боя было 5 черточек чистых (только домой пришел вечером)
  • -->

#315 keel777 - Гость Опубликовано 09 декабря 2012 - 06:33

keel777 Отправить сообщение
  • Фишка
Забрать каждые 10 минут подарок не могу, игра зависает через 2-4 минуты, приходится обновляться, после чего счетчик конечно падает. На первых миссиях не давал обещенные призы в виде шмота. Больше всего раздражает, что нужно кучу раз ресаться. честно баг на баге. на арену вообще зайти не могу.
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

0 пользователей читают эту тему ,   904 ответов в теме

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

• (130 Страниц)

• «
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • »