• (7 Страниц)

• «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Вопрос к Администрации
Начато Smigoroll - Гость , 25 сен 2012 03:07

#29 ImpereI - Гость Опубликовано 28 сентября 2012 - 15:00

ImpereI Отправить сообщение
  • Фишка
хотелось бы еще уточнить по поводу захвата столицы ник (ImperiaL)я находился в столице во время захвата ее древом и еще несколько бойцов из СССР
выигрышные бои были как со стороны древа так и со стороны СССР но флаг всегда был желтым тоесть флаг древа---почему?И непонятно каким образом
высчитывается победитель если в столице стоят бойцы обоих альянсов. И есть ли влияние на победу силы крепости которая увеличивается при сборе ресурсов.
  • -->

#30 EmilySt - Гость Опубликовано 28 сентября 2012 - 22:53

EmilySt Отправить сообщение
  • Фишка
Здравствуйте! У меня вопрос к вам относительно "удачного вращения". Играю уже неделю и последние 2 дня ,при входе система выдаёт: Минимум один промежуток между вращениями.
Подскажите,с чем это связано? Он не хочет вертеть даже за диаменты. Никаким образом. У игроков спрашивала-такие проблемы не возникали. Хотелось бы знать в чём проблема и будет ли она решена?
Спасибо.

• -->

#31 Andrej12 - Гость Опубликовано 29 сентября 2012 - 13:18

Andrej12 Отправить сообщение
  • Фишка
:blink: Как выйти из игры? :mellow:
  • -->

#32 Andrej12 - Гость Опубликовано 29 сентября 2012 - 13:19

Andrej12 Отправить сообщение
  • Фишка
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
  • -->

#33 EmilySt - Гость Опубликовано 29 сентября 2012 - 16:42

EmilySt Отправить сообщение
  • Фишка
Здравствуйте! У меня вопрос к вам относительно "удачного вращения". Играю уже неделю и последние 2 дня ,при входе система выдаёт: Минимум один промежуток между вращениями.
Подскажите,с чем это связано? Он не хочет вертеть даже за диаменты. Никаким образом. У игроков спрашивала-такие проблемы не возникали. Хотелось бы знать в чём проблема и будет ли она решена?
Спасибо.

• -->

#34 XxXxX - Гость Опубликовано 01 октября 2012 - 13:24

XxXxX Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка

Прочитать сообщениеEmilySt, 29 сентября 2012 - 16:42, написал:

Спасибо.

Нет места в рюкзаке
  • -->

#35 sa15 - Гость Опубликовано 02 октября 2012 - 00:31

sa15 Отправить сообщение
  • Фишка
Подскажите,используют ли физ.герои магическую атаку,а маги физическую?Другими словами нужен ли меч магу,а книга физику?Стоит ли физику прокачивать в кузнице дорогую книгу высокого уровня для увеличения армии или с таким же успехом можно прокачать дешевую книгу с низким уровнем сэкономив кучу золота и получить тот же результат?
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   46 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (7 Страниц)

• «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7