• (2 Страниц)

• 1
  • 2

Ошибка при сбросе статов
Начато GrayHunter - Гость , 20 июл 2013 05:45
святилище

#1 GrayHunter - Гость Опубликовано 20 июля 2013 - 05:45

GrayHunter Отправить сообщение
  • ФишкаФишка
  • ГородВладивосток
Только что в святилище потратил 50 диамантов на сброс статов.
статы сбросились, но вместо статов шамана, мне были сброшены статы на показатели воина, вместо 60 инты дали 40.
ну и как дальше играть?
Лучше умереть за императора, чем жить ради себя!
  • -->

#2 GrayHunter - Гость Опубликовано 20 июля 2013 - 06:22

• ФишкаФишка
  • ГородВладивосток
я просто в шоке, 50 диамантов выкинул и угробил статы насмерть. прошу выставить статы на обнуленные статы шамана, с тем что сейчас играть нет ни какого смысла.
  • -->

#3 petroiva - Гость Опубликовано 20 июля 2013 - 08:06

petroiva Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
Как как? Заходишь в святилище и продолжаешь дальше спускать дямы, сначала используя очищение, чтоб как то выравнять инт на 60, а потом - крещение. Учитывая что админ на форуме появляется раз в 3 недели, те тока этот вариант, или жалуйся им на почту.
  • -->

#4 GrayHunter - Гость Опубликовано 20 июля 2013 - 12:10

• ФишкаФишка
  • ГородВладивосток
чушь то не надо нести, потрачены реальные диаманты для улучшения статов, в итоге -дямы - статы. перс стал слабее и на много и выровнять не получится даже близко, это реальный БА,Г который лишил 50ти д. и сделал перса слабым.
  • -->

#5 Q3_Tasman - Гость Опубликовано 21 июля 2013 - 15:40

Q3_Tasman Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
  • ГородБеларусь, Пинск
50 дим это сброс статов, каким образом он мог стать сильнее, когда ты сбрасываешь статы? Может ты просто промазал, а сейчас завел тут панику? Тебе все-равно их никто не вернет, нет фактов, доказывающих твою правоту.
  • -->

#6 GrayHunter - Гость Опубликовано 21 июля 2013 - 19:00

• ФишкаФишка
  • ГородВладивосток
прежде чем говорить всякую херню, прочитай что я пишу. если я шаман, то при сбросе статов, мои показатели должны быть равны тем что указанны в храме знаний. ТУПЫМ! ЕЩЕ РАЗ!
мои статы сейчас, после сброса - Сила: 50 Ловкость: 50 Интеллект: 40 Сила войск: 50 Солдат: 225
статы шамана после сброса должны быть - Сила: 50 Ловкость: 45 Интеллект: 60 Сила войск: 45 Солдат: 225
я не прошу вернуть диаманты пля! я прошу и требую сделать то, на что я их потратил! я шаман, вместо сбросов статов на изначальные статы шамана, мои статы сброшены на статы воина!
[center]Умникам, прошу больше не умничать, жду ответа и действий от админов![/center]
  • -->

#7 Etoled - Гость Опубликовано 23 июля 2013 - 17:09

Etoled Отправить сообщение
  • Фишка
<p>Прежде чем тыкать незнакомые кнопки, а потом грубить, почитай лучше внимательно что пишут об этом другие люди.

Прочитать сообщениеsaint, 07 марта 2013 - 09:06, написал:

Если Вы изменяете класс в святилище - то для перераспределении характеристик необходимо использовать очищение.

• -->

Также с меткой «святилище»

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   10 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

• (2 Страниц)

• 1
  • 2