Лохотрон продолжается
Начато Smigoroll - Гость , 15 окт 2012 14:55

#1 Smigoroll - Гость Опубликовано 15 октября 2012 - 14:55

Smigoroll Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
http://forum.irod.co...-administracii/ 25 сентября мной была создана эта тема.До этого было еще много жалоб на Баги,пропажа диамантов со счета и многое другое.
Прошел почти месяц,но Админы не только ничего не исправили,но и продолжают игнорировать Наши жалобы,выпуская уже третий по счету сервер,все с теми же Багами ,что были и месяц назад.Значит админы просто технически неграмотны и пытаются по-быстрому и не напрягаясь срубить бабло.Так что  обещания Админских слов ничего не стоит,а Вы продолжаете надеятся на лучшее,которого здесь не будет.
Думаете зачем третий север запущен? да потому что с 1 и 2 сервера уже не донатят,а на 3 сервак новый народ прибежит и очередное бабло переведут.Потом будет 4-й,10-й серваки.
А те кто закинул реал сюда ,начинают искать правду ,как же так ,я кинул\а денег и мне должны теперь возместить моральный и материальный ущерб.Да никто вам ничего не должен.Вы не подписывали никакого соглашения а добровольно подарили деньги на" развитие проекта",ой вру обогащение разводил-админов.
Так что прежде чем кидать Реал в игру,не забудьте для начала поиграть несколько дней а лучше еще и форум почитать ,а потом и кидайте реал,если не перехочется.
  • -->

#2 hasar - Гость Опубликовано 15 октября 2012 - 14:59

hasar Отправить сообщение
  • ФишкаФишкаФишка
хз, я кинул деньги, все пришло, тратил нормально, вот багов полно это дааа, хорошие игроки уходят....жаль
  • -->

#3 vetalas - Гость Опубликовано 15 октября 2012 - 15:28

vetalas Отправить сообщение
  • ФишкаФишка

Прочитать сообщениеhasar, 15 октября 2012 - 14:59, написал:

хз, я кинул деньги, все пришло, тратил нормально, вот багов полно это дааа, хорошие игроки уходят....жаль

хороший пришел, а что толку? герои не развиваются, завис на одном уровне.. до конца недели подожду и забью
  • -->

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

1 пользователей читают эту тему ,   2 ответов в теме

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых