Уважаемая Администрация. проблема в том, что вовремя не забрал вещь купленную с аукциона (Единорог богов, сервер 1, Lisa).
Это у меня не в первый раз и приходят сообщения, что система забрала их обратно и вернет через три дня, но ничего не возвращает.
Было бы намного удобнее если бы купленная вещь падала сразу в рюкзак ( что логично: купил-получил), или пусть работает механизм возврата, а то вещь исчезает навсегда,
С уважением Liaison (сервер 2)
Не работает чат
Начато
Ursao - Гость
, 18 сен 2012 06:12
Опубликовано 24 января 2016 - 08:08
#8 Опубликовано 24 января 2016 - 08:08
Опубликовано 28 января 2016 - 09:37
#9 Опубликовано 28 января 2016 - 09:37
liaison, 24 января 2016 - 08:08, написал:
Уважаемая Администрация. проблема в том, что вовремя не забрал вещь купленную с аукциона (Единорог богов, сервер 1, Lisa).
Это у меня не в первый раз и приходят сообщения, что система забрала их обратно и вернет через три дня, но ничего не возвращает.
Было бы намного удобнее если бы купленная вещь падала сразу в рюкзак ( что логично: купил-получил), или пусть работает механизм возврата, а то вещь исчезает навсегда,
Считаем текущий механизм реализации лучше для игрока, чем напрямую попадание в рюкзак и соответственно исчезновение предметов при переполнении рюкзака.
Казнить нельзя помиловать
0 пользователей читают эту тему , 8 ответов в теме
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых