Добрый день.Я по поводу обновления в почте.Вы убрали имя персонажа который нападает . Я считаю .что это не самое лучшее решение,если раньше я мог легко и просто найти наглеца и наказать за попытку нападения ,то теперь это практически не возможно.Раньше я нажал на ник и вот он,теперь мне нужно потратить кучу времени ,что бы найти его.Это первое ,второе у меня к вам предложение .Так как многие игроки возмущаются ,что теперь приходится по пол часа смотреть бои (за это время можно прозевать две кузни по 100), то я предлагаю в боях сделать кнопку выхода из боя(будет выбор у игрока смотреть бой или пропустить подробности). Спасибо. КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
обнова в почте
Начато
-PETLYURA- - Гость
, 23 окт 2016 11:38
Опубликовано 23 октября 2016 - 11:38
#1 Опубликовано 23 октября 2016 - 11:38
Опубликовано 25 октября 2016 - 03:07
#2 Опубликовано 25 октября 2016 - 03:07
присоединяюсь целиком и полностью!!!
такая кнопка необходима., особенно - в седьмых локациях.
большинство игроков, дошедших до этих лок играют с ВИПом... думаю, добавить в ВИП-пакет такую фунцию вполне возможно.
от себя добавлю - крайне неэтично очистить почту игроков без предупреждения!!!
важная информация у многих пропала безвозвратно (
такая кнопка необходима., особенно - в седьмых локациях.
большинство игроков, дошедших до этих лок играют с ВИПом... думаю, добавить в ВИП-пакет такую фунцию вполне возможно.
от себя добавлю - крайне неэтично очистить почту игроков без предупреждения!!!
важная информация у многих пропала безвозвратно (
В мире много чего вредного... Я, например.
Опубликовано 28 июля 2017 - 22:47
#3 Опубликовано 28 июля 2017 - 22:47
Я
щитаю
што почту трогать вообще нельзя это как влез в душу
игрок должэн сам определять и контролировать свою почту .
и былобы неплохо добавить в момент продажи ник игрока тогда к администрации былобы меньшэ вопросов кто свиснул шмот.
щитаю
што почту трогать вообще нельзя это как влез в душу
игрок должэн сам определять и контролировать свою почту .
и былобы неплохо добавить в момент продажи ник игрока тогда к администрации былобы меньшэ вопросов кто свиснул шмот.
VOVAN1980
1 пользователей читают эту тему , 2 ответов в теме
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых